IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тарасова Елена Алексеевна

Тема называется Тарасова Е.А., какое отношение к теме имеют вопросы о собраниях?

Предлагаете просто посплетничать о последнем лично избранным собранием Председателе?! Избранным за свои заслуги перед СНТ и людьми. Сутяжничают люди, которым такое доверие не светит. Вот тут и встает  ? о собрании. Тарасова о своей части фин. затрат отчиталась в эл. виде и письм. на стенде (сорвали). Почему , который год, боятся отчета перед людьми Косихин и комп.? (полагается ежегодно) Это покруче "недооформленного" в перестроечные годы участка.

"Членов" СНТ и их семьи значительно больше волнует состояние дорог, порядок на улицах, когда закончится резерв возможностей водопровода и электросетей. А судя по состоянию внутр. дорог - скоро! Чем занимается ,вообще ,замоназваный предс.?

Я плотнейшем образом на "Дружбе" с 81 г., с субботников по расчистке и постройки гатей через лес. Но я член семьи моей 83летней Мамы. Г. Овчинникова, с которой в юности постоянно встречались и до того, как стали соседками, теперь неоднократно называла меня "чужой". Когда голосовала на общем собрании за ее Матушку и защищала ее спиной была своя. Готовы уже сейчас переоформить на меня, раз уж есть такая необходимость (было морально тяжело обратиться с этой просьбой к Маме. И я далеко не одинока в этой проблеме) Но для вступления в члены СНТ необходимо голосование собранием. Опять тот же  ?  Юрист Василий, когда собрание? Или эти ущемления прав Вас не тревожат?

Говорили, что собственность оформляли централизованно всем Товарищеском. Однако, постоянно присутствуя здесь, мы документов не получали. Оформляли сами 2 г. назад. Знаю, что до оформлен. собственности, передача ( продажа) участков оформлялась так же, как в ГСК, подачей заявления в Правление без указан. сумм и контроля их передачи. Кто потерял архив или не принял его? След. Председатели. Овчинникова? Откуда у них архив документов, на которые Вы ссылаетесь?     ???  !!!

Еще раз спрошу , где пострадавший собственник? Раньше список новых на собраниях не голосовали, начали уже при Тарасовой. Конспирологическое предположение - а может перед передачей дел Тарасовой (помнится были серьезные задержки), кто под чистил? Откуда такие направленные, посвященные в детали, наезды. Остался архивчик? Весь или нужные док-ты? Откуда у Овчинниковой Г. телефоны собственников и представляющих их членов семей?

А цитатам от Овчинниковых не поверю! За столько лет у власти и не проверили собственника и пользователя при их дотошности, пока Тарасова не стала конкурентом? Да за время "правления" "Нины Федоровны прошли бы все "сроки давности" и членство можно было давать автоматически за заслуги, преданность нашей земле, героизм постоянного проживания (начинала с холодного дома)

Кстати, я была представителем участка (раньше это так называлось) после жеребьевки на 1вом собрании (зимой, у ст. М. "Парк Горького"), и мне было до 18, и я регестрировалась и голосовала без доверенностей. Может и это оспорите? Как же легитимность? Давайте будем безудержно судиться и потом спрашивать, что это Председатель тратит деньги на суды, организованные не им? Ни одно собрание за посл. годы не прошло без оспаривания кворума, вплоть до попыток заснять данные паспортов ( пока люди не возмутились).

Обгадили Цоя- получили десятки лет застоя, из достижений -драный рукотворный вьезд. Хотите затравить еше одного настоящего Председателя не спрашивая мнения людей? А кто на хозяйстве останется?!

Цитата: Василий от 25.06.2020, 01:28

Тема называется Тарасова Е.А., какое отношение к теме имеют вопросы о собраниях?

Василий, спасибо за ответ. Собственно, я задал второй вопрос автоматически, извините. Мне было интересно разговариваю ли я с человеком или это просто бот. Я рад, что это диалог. Этот форум, как раз, именно так и задумывался. Не могли бы мы перейти в другую тему, чтобы я задал интересующие меня вопросы? Или Вы не уполномочены отвечать на другие?