IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тарасова Елена Алексеевна

Уважаемая Ольга!

Для того, что бы мы с Вами, на равных, могли это обсуждать, предлагаю Вам изучить "Тарасовские сметы" и какие работы выполнены. Когда Вы будете готовы напишите и мы с калькулятором посчитаем правильность составления смет и выполнение работ. Что касается участка Тарасовой. Участок ей не принадлежал. Великий председатель Цой не имел ни какого законного права продавать безхозные участки, так в этом случае они попадают в распоряжение администрации Талдомского района. Те деньги, которые Тарасова уплатила Цою за участок не дает ей права владеть им, она и сама это поняла но достаточно поздно и молчала бы если бы не раскопали эту аферу.

Подведем итог:

  1. Цой не законно продавал участки, обманывая при этом самих покупателей, так как после уплаты этого взноса участок не становился собственностью покупателей.
  2. Цой не приходывал деньги полученные от продажи участков в кассу, а выписывал липовые документы. Так как нет у СНТ законного права на продажу участков.
  3. Из выше перечисленных пунктов, Тарасова не являлась членом СНТ до решения суда 2016 года и не имела законного права быть в правлении и быть председателем.
  4. Вся это было возможно только благодаря отсутствию финансового учета в СНТ. Этим бардаком каждый председатель пользовался.
  5. Ни в одной смете Тарасовой приход не равен расходу, специалисты склоняются к тому что от 300 т до 1,5 млн р в каждой смете намерено сделаны ошибки. Размеры финансовых потерь от управления Тарасовой еще предстоит посчитать но даже на вскидку понятно, что он огромен.

Начните наконец изучать документы за которые голосуете и считать свои деньги которые вы платите, тогда и дороги будут и свет и вода. На данный момент наказана только кассир Архипова с кражей в 500 т р, ущерб возмещен  судом приговорена к 1,5 годам условно. Будем надеяться, что ревизионная комиссия наведет порядок с деньгами.

Василий, а Вы и есть Корифельд? Если нет, то Вам то какое дело до 95 участка? Они сами разберутся. Копаетесь в нижнем белье, а электросети не переданы-не выгодно? денежки мимо рук потекут. Дороги убитые-почему? Эксперту, кто платит? Из каких денег? Адвоката Косихин тоже оплачивал за счёт садоводов! И все же Где общее собрание???? Вот конкретные вопросы! Вот что волнует садоводов, а не Ваши сплетни про участки!

Андрей Вы странный, Вы специально дурачком прикидываетесь? Если Вы не поняли при чем тут уч 95, то я Вам точно не помогу!

"электросети не переданы-не выгодно? Дороги убитые-почему? Эксперту, кто платит? " все эти вопросы задайте Тарасовой и про адвокатов и про экспертов, она ответы точно знает. Она даже личные штрафы умудрялась оплачивать из кассы СНТ.

Что больше всего волнует садоводов?

1.какой ущерб нанесло руководство Тарасовой нашему СНТ

2. Как вернуть украденные деньги

3. Как наказать виновных.

PS 🙂 центральную дорогу строила великий строитель Тарасова, при чем тут новый председатель не понятно! У нее много "подвигов" могу рассказать!

За дурака можно и по сусалам получить! Это так на всякий случай, на будущие! А по поводу Тарасовой, так зачем же у нее давайте сразу у Ленина спросим... Косихин сколько уже председателем числится? 1,5 года, а Вы-Тарасова!!! Причём сейчас то Тарасова? Просто кто то взялся за куш и говорит, вернее не говорит что не дюж!!! Все пытается из себя изобразить председателя, никем не выбранного. А то правление, которое его выбирал-фикция, ни о чём!

Тут ещё прошёл слух,, что Косихин свою жену в декрете, после 4 ребёнка,уустроил бухгалтерлм в СНТ Дружба на оклад в 70000(сеиьдисят  тысяч)????????? Как вася-Нормально??????Или будем вспоминать Тарасову, Ельцина, Горбачева, кто ещё вам в щи насрал? Может будем смотреть и на сегодняшнюю ситуацию???

Василий, Вы меня проигнорировали? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:  Вы уполномочены отвечать на другие вопросы?

Цитата: Василий от 26.06.2020, 21:09

Андрей Вы странный, Вы специально дурачком прикидываетесь? Если Вы не поняли при чем тут уч 95, то я Вам точно не помогу!

А можно мне? Спасибо! Да, я понял, да Вы, мне помогли, спасибо.

"электросети не переданы-не выгодно? Дороги убитые-почему? Эксперту, кто платит? " все эти вопросы задайте Тарасовой

А вот сейчас не очень понял. Почему именно Тарасовой? Насколько мне известно - именно при ней велись переговоры с МОЭСКом, а сейчас никто не в курсе - потому, как сейчас никто не желает ставить дружбинцев в известность, как и о том, когда будет и будет ли собрание, которое, напомню - ОБЯЗАТЕЛЬНО не реже раза в год.

 

и про адвокатов и про экспертов, она ответы точно знает. Она даже личные штрафы умудрялась оплачивать из кассы СНТ.

У Вас есть конкретные документы или Вы просто помелом машете?

Что больше всего волнует садоводов?

1.какой ущерб нанесло руководство Тарасовой нашему СНТ

2. Как вернуть украденные деньги

3. Как наказать виновных.

Нет не это, вернее не всех. А другую часть всё же волнует - почему не было общего собрания? Когда будет общее собрание?

PS 🙂 центральную дорогу строила великий строитель Тарасова, при чем тут новый председатель не понятно! У нее много "подвигов" могу рассказать!

Да "рассказать" дело вовсе не хитрое как бы... Другое дело убедить в этом "рассказе" людей.

Сусальник, по теме есть что сказать или будем слухи обсуждать?

"будем смотреть и на сегодняшнюю ситуацию???" Нет проблем давай посмотрим! Тарасова поставила СНТ на грань банкротства, с пустыми счетами и кассами и разрушенной инфраструктурой, не отдает финансовую документацию и саботирует работу правления. Для начала бы не плохо восстановить нормальную работу СНТ.

Уважаемый Влад!

Меня ни кто не уполномачивал, я выражаю свое личное мнение основываясь на фактах. Я Вас не игнорировал. Попробую ответить на те вопросы о которых я знаю.

МОЭСК. Начнем с того что передача наших электросетей это долгоиграющая пластинка Тарасовой, такая же как газ. МОЭСК на тот момент не собирался нас брать, так как у нас железнодорожные столбы под проводами. Условия МОЭСКа были такие: мы заменим все столбы за свой счет и тогда они возьмут нашу сеть. На собрании Тарасовой десять раз говорили, мы что идиоты? Сначала за свой счет отремонтируем сети и эти новые сети отдадим МОЭСКу? Собрание это не поддержало, все проголосовали против. На данный момент вроде бы есть распоряжение правительства об обязательном и без всяких условий передачи э. сетей в МОЭСК.

"про адвокатов и про экспертов" Я не хочу тут рекламировать, но на оппозиционном сайте все документы по оплате Тарасовой и адвокатов из кассы и экспертов и даже свои личные штрафы есть.

"почему не было общего собрания" На данный момент наше СНТ находится очень в тяжелом положении. Тарасова оставила после себя пустой расчетный счет и кассу, незаконно удерживает финансовую документацию и саботирует работу правления. Развелось огромное количество неплательщиков которыми Тарасова не занималась, а ежегодно повышала членские взносы что бы покрыть неплатежи. На данный момент восстанавливается нормальная работа СНТ. Сложность с общим собранием в том, что надо собрать более половины членов СНТ, а это более 400 человек. Институт уполномоченных уже не действует. Тарасова не могла собрать уполномоченных, ей приходилось подделывать явку, за что на нее подавали в суд и суд признавал нарушения. (кворум 74 человека) Поэтому на данный момент правление ищет варианты проведения собрания. Вирус нам не даст провести очно, скорее всего они думают как провести заочно. Елене Алексеевне должно быть стыдно использовать этот аргумент в политической борьбе, так она такого масштаба собрания ни когда в жизни не проводила.

Уважаемы Влад, я не собираюсь Вас убеждать. Вы просто изучите голые документы без всякой писанины. как по уч 95. Документы говорят следующее: 95 участок не принадлежал Тарасовой до 2016 года, до этого года она не являлась членом СНТ и не могла избираться до этого момента в правление и в председатели. до 2016 года она была посторонний человек! Все!

 

Ну теперь я точно убедился, что ты никакой не Васька, а обычная галька с вовкой, только у них этот участок как заноза в жопе, всем остальным этот участок пофиг, ещё и морду на фотку налепили. Смешно!!!!