IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тарасова Елена Алексеевна

Цитата: Василий от 27.06.2020, 00:33

Сусальник, по теме есть что сказать или будем слухи обсуждать?

"будем смотреть и на сегодняшнюю ситуацию???" Нет проблем давай посмотрим! Тарасова поставила СНТ на грань банкротства, с пустыми счетами и кассами и разрушенной инфраструктурой, не отдает финансовую документацию и саботирует работу правления. Для начала бы не плохо восстановить нормальную работу СНТ.

А давайте проверим, в отношении жены Косихина, числится или нет она бухгалтером, есть ли у неё образование или она как и Косихин нигде толком не работал кроме грузчика, а в остальное время стоял на бирже труда? И эти люди хотят руководить? А по поводу слухов-нет дыма без огня! И что то Василий вы слишком обо всем осведомлены, они что лично с вами обо всем делятся? Не похоже что вы просто неравнодушных садовод! Так что галька не шифруйся!

Андрей вас же не смущала Тарасова которая всю жизнь проработала на складе, точно так же не имеющая образования и опыта управления, незнающая даже основ фин учета.

По поводу жены Косихина у меня информации нет, если все так как вы говорите то рев комиссия должна это выявить.

По поводу гальки и вовки, разачарую это не так. Вы расстроены?

Лукьянова угомонись, тебя раскупили!!!

О.Василий Вам не надоело трясти чужое нижнее белье. Очень интересно знать владельцем какого участка и с какого года вы являетесь. вы так смело рассуждаете о том чего в подробностях не знаете. Кто Вам давал право влезать в мою личную жизнь и публиковать фото к которым вы не имеете ни какого отношения. Вся перечисленная вами информация напечатана со слов Лукьяновой. Вам мало вашего гнилого сайта за дружбу так вы и здесь пытаетесь всех облить нечистотами. И если вы оппозиционируете себя юристом то должны знать соответствующие статьи РФ о распространении личных данных ( да еще и недостоверных) , сборе информации и публикации их в сети интернет. А как только вам начали задавать конкретные вопросы про жизнь в снт так вы сразу замолчали. Где вы все были 8 лет назад? Вода по графику, отсутствие электроэнергии по неделям, дороги как после бомбежки. Вас всех все устраивало. а теперь вы разбираете приходники почти 30 летней давности да еще и в подделке подписей обвиняете. Вы кто? Суд? Эксперт? Вы бы лучше спросили почему Косихин до сих пор не созвал не только собрание а даже правление. На заявление членов правления о проведении правления 27 июня он отписался смс сообщением о том что ОН его переносит и о времени и дате ОН сообщит позже, и заметьте без указания причины. А в личной беседе ОН отказался указать письменно и только на словах выдал что это по его личным обстоятельствам. А уже июнь закончился. И где собрание?. А вы все мне кости моете да людям сказки рассказываете. Та же Валентина про бухгалтерию рассказывает как надо, что же не пришла и не поработала ни бухгалтером ни в ревизионной комиссии. А вот порассуждать на кухне в свободное время и поучить уму разуму тех кто что то делал пока вы дома перед телевизором сидели и шашлыки лопали теперь мастера. Во время карантина соскучились по сплетням? Так карантин закончился пора и вам делами земными заняться.

Забыла спросить у василия: вы заглядывали в мою трудову книжку что так подробно знаете о моем образовании и трудовой деятельности? И вас не смущает что сегодняшний председатель имеет средне специальное образование и всю жизнь проработал грузчиком. Вот у него наверно есть соответствующее образование и опыт работы для должности председателя. "Кухарка управляет государством"

К стати: работа на складе сама по себе подразумевает знания основ бухгалтерии и фин.учета.

Тарасова после своего ухода оставила 2 000 000 на депозите и НЕ ОДНОГО не оплаченого счета.

Смешались в кучу конилюди.." Хорошо, давайте по порядку.

  1. "чужое нижнее белье" Вы этим делом занимаетесь каждый день и Вам это совсем не надоедает.
  2. "Кто Вам давал право влезать в мою личную жизнь" Вы изучите определение "личная жизнь". Я опубликовал только ту информацию которая была на суде по участку 95.
  3. "знать соответствующие статьи РФ о распространении личных данных ( да еще и недостоверных) , сборе информации и публикации их в сети интернет" Если бы вы изучили эти законы, Вы бы не писали чушь.
  4. "вы разбираете приходники почти 30 летней давности" Это что запрещено законом? И что это за туалетная бумага, которую Вы называете ПКО? Да и почитайте мой пост выше, я все написал про ваши "танцы" с Цоем.
  5. "Вы бы лучше спросили почему Косихин до сих пор не созвал не только собрание" Я в десятый раз спрашиваю у вас и ваших сторонников, какое отношение проведение собрание относится к этой теме? "Между нами девочками", у Вас собрания как то тоже не заладились. Подделка подписей для кворума, уполномоченные не члены СНТ, суды по отмене решений собраний. Так что странно, что вы стали такой борец за права садоводов.
  6. "работа на складе сама по себе подразумевает знания основ бухгалтерии и фин.учета." Вот это сильно, зачет!! Именно поэтому Ваш кассир украл 500 т.р и работал под чужими документами? Вы такой профи в бухгалтерии, что нарушения в каждом финансовом документе, в каждой смете? Кстати и верните финансовые документы, незаконно Вами удерживаемые!

А теперь по теме! Вы не являлись членом СНТ до 2016 года и не имели права занимать должность председателя, вот это факт!