IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Распоряжение

Извините за качество.

Загруженные файлы:
  • WhatsApp-Image-2020-02-14-at-12.29.23.jpeg
Deus te amat, sed ceu amicum

Не могли бы Вы расшифровать текст? Не могу прочесть полностью. Смысл: приостановить сбор денег за въезд грузового а/т на территорию в связи с чем?(не читается)

Цитата: Елена от 14.02.2020, 14:25

Не могли бы Вы расшифровать текст? Не могу прочесть полностью. Смысл: приостановить сбор денег за въезд грузового а/т на территорию в связи с чем?(не читается)

Да, конечно. Ждем автора снимка, он обещал пояснить.

Deus te amat, sed ceu amicum

Доброе время суток всем. Попытаюсь расшифровать данное распоряжение очень случайно оказавшееся в моем распоряжении. Поэтому и снимок такой не четкий. На сайте за дружбу вы все наверное уже читали как я "ломилась" в опечатанное помещение кассы.Хотя с их умением снимать клипы могли бы и этот выложить, но не выложили только потому,что это очередная ложь.Простите за эмоции. Они просто уже зашкаливают. А Распоряжение гласит о том:
Сторожам СНТ "Дружба", в связи с проводимой проверкой правильности оприходования денежных средств, приостановить прием платежей за вЪезд грузового автотранспорта на территорию товарищества до особого распоряжения.
Передать по смене настоящее распоряжение.
Ознакомить с данным распоряжением всех сторожей под подпись.
Председатель СНТ"Дружба" Косихин М.Ю. и подпись

А теперь пояснения: обратите внимание на то, кем подписано данное распоряжение: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СНТ "Дружба" т.е. должность каковой г.Косихин не обладает. По выписке из ЕГРЮЛ он числится Председателем ПРАВЛЕНИЯ СНТ "Дружба", а это означает, что БЕЗ решений правления он не имеет прав принимать каких бы то ни было решений, тем более приостанавливать решение Собрания уполномоченных, если не ошибаюсь, то еще 2014г. То в чем группа оппозиции обвиняла меня-единоличное руководство- г.Косихин решил, что ему то можно все. И это не единственный документ подписанный им в таком формате. К сожалению другие документы смогу опубликовать только в воскресенье-понедельник, как минимум. Довели, своей клеветой, уже всех до больничных коек. Как только вернусь все опубликую. И еще хочу пояснить о составе правления.
В 2017г. были избраны в правление 7 человек: Тарасова Е.А. Зайцев А.Ю. Бузаанов С.В. Павлоцкая Л.А. Сердюков Д.В. Михайлов К.А.
10 сентября 2017г. г.Зайцев написал заявление о выходе из членов правления, но потом видно решил-зачем уходить самому лучше скину ка я Тарасову как до этого "скинул" Макуеву Н.П. вот и закрутил все это шоу. Его заявление так же опубликую. А с 01 января вступил в силу ФЗ 217 вместо ФЗ66. Вот там черным по белому написано, что членом правления имеет право быть ТОЛЬКО член СНТ. А г.Сердюков является лишь членом семьи садовода (сын). Вот и решает правление из двух человек, не имеющее кворума (Косихин М.Ю. и Михайлов К.А.) за остальных членов правления( а их еще трое). Не нужны они ему. У него есть группа поддержки состоящая из "обиженных" садоводов. В том же далеком 2017г.( 22 июля) были УТВЕРЖДЕНЫ, а не подтверждены все решения правлений за 2016г. Кому не лень откройте любой словарь русского языка, там все написано. Все документы и протоколы заседаний правлений обязуюсь опубликовать в ближайшее время. Если что то не понятно или сумбурно,спрашивайте отвечу.

Цитата: Елена от 14.02.2020, 21:18

... а это означает, что БЕЗ решений правления он не имеет прав принимать каких бы то ни было решений....

 

согласно закону 217 статья 19 пункт 1-2, цитирую:  имеет право первой подписи под финансовыми документами, которые в соответствии с уставом товарищества НЕ подлежат обязательному одобрению правлением товарищества или общим собранием членов товарищества; (то есть - отменить решение общего собрания не в компетенции председателя правления)

что членом правления имеет право быть ТОЛЬКО член СНТ

закон 217 статья 16 пункт 5 цитирую:  Председатель товарищества, члены правления товарищества, ревизионная комиссия (ревизор) избираются на общем собрании членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на пять лет из числа членов товарищества тайным или открытым голосованием.

 

Напишу еще от себя, вернее процитирую федеральный закон 217 статья 17 К исключительной компетенции (то есть - никто более не в праве, включая правление) общего собрания членов товарищества относятся:

1) изменение устава товарищества;

2) избрание органов товарищества (председателя товарищества, членов правления товарищества), ревизионной комиссии (ревизора), досрочное прекращение их полномочий;

 

С Уважением, Владислав.

А нам "Лукьянова и К " сколько лет "парили", что собрание избирает только членов правления, а оно уже внутри - председателя́.

Напоминаю по выписке из ЕГРЮЛ Косихин НЕ Председатель товарищества, а председатель ПРАВЛЕНИЯ СНТ.

Для того чтобы стать председателем СНТ по 217 ФЗ его должно было избрать общее собрание, которое они 2 года саботируют. Не соберем собрание в этом году сами, он опять останется у власти. вернее не он, а стая "обиженных" под командованием всем известной личности и его жены. Сегодняшние события в конторе тому подтверждение.

И еще: согласно устава и ушедшего в небытие 66 ФЗ председатель ПРАВЛЕНИЯ, каковым он является на сегодняшний день, все свои действия обязан согласовывать с ПРАВЛЕНИЕМ.

А кто у них ревизионная комиссия?