IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обо мне...

Приветствую друзей и садовых товарищей!

Пора уже представиться и рассказать о себе и о целях свой деятельности. Пора по двум причинам: первая – меня уже упомянули (на что я своего согласия не давал) на том сайте ; и вторая (не всем очевидная) – чтобы было понятно, для чего и зачем мне все это (хотя я уверен, что те, кто не понимает – не поймут).

Итак, я начну. Мое имя – Владислав (не всем это понятно). Мне 39 лет. Я родился и вырос в Москве. Там же учился и работал все годы своей жизни. В данный момент работаю инженером технической поддержки крупной компании. Образование неоконченное высшее по специальности психология.

Года, эдак, с 1984 – 85(а может быть  раньше, документов не сохранилось) я езжу на нашу дачу, владельцем которой сначала был мой дедушка Сергей Васильевич Опорков, а впоследствии, после его кончины, стала моя бабушка Софья Васильевна Золотухина, ныне тоже, к сожалению, покойная. Сейчас двумя участками владеет моя мама – Ирина Сергеевна(в девичестве Опоркова).

Умные и прозорливые люди, на этом месте уже поняли, что мне не безразлична судьба Дружбы. Меня многое и очень много связывает с этим местом.

Изначально, этот сайт и, соответственно, форум, не задумывались, как политизированный проект. Это была всего лишь «проба пера» - я увлекся созданием интернет страниц. Я хотел создать место, по аналогии с нашей страницей ВКонтакте, где люди смогли бы свободно обсуждать разные темы, обмениваться нужной (и не очень) информацией, выкладывать на всеобщее обозрение объявления со сторожки, фотографии и т.д.

Ещё пару лет назад (или тройку – нее помню), я заметил, что по нашей Дружбе, кто-то усердно до фанатичности, гадит вокруг белой краской, и лепит на несмываемый клей какие то бумажки. Я заинтересовался и просмотрел на творение активистов. Меня привлекла тематика и поначалу, я даже проникся как-то…

Я стал вчитываться, анализировать, и у меня, как у человека, старающегося понять прочитанное, возникли вопросы к авторам статей. Я стал их задавать по форме, располагаемой непосредственно под статьей на сайте, но увы. Мои вопросы были не просто проигнорированы – их не пропустили через модерацию (есть такая штука, простым языком – цензура). И после этого я стал замечать, что ни одного конструктивного или хотя бы не «обличающего» ответа нет ни под одной статьей. Каждая статья указывала на недостатки и недоработки действующей (на тот момент) управляющей структуры. Да, были интересные вопросы, но ответа на них не следовало, как я потом узнал (после попыток задать вопросы авторам) ответ на том форуме невозможен - его попросту не опубликуют!! Никак иначе чем «бешеный каломЁт» я такую форму коммуникации назвать не могу. Цель его не добиться правды или каких то ответных действий, а попросту уничтожить доверие, репутацию, конкретно взятых людей.

Я считаю, что "изобличением" нечистых наруку членов правления или председателя, должны заниматься ревизионная комиссия и прокуратура. Я считаю, что правление и председатель правления ОБЯЗАНЫ отвечать на неудобные вопросы со стороны общественности, а не отмалчиваться.

В отличие от создателей "задружбы", я не хочу никого унизить и оскорбить,  моя цель - создание ОТКРЫТОЙ площадки, где не будет цензуры (кроме мата и личностных оскорблений), недопуска до публикации неудобных вопросов. Каждый имеет право оправдаться!! Каждый имеет право быть выслушанным!! Каждый имеет право быть понятым!

Понимала уже кто у нас админ. Не хотела рассекречивать прямыми ??. По любому, благодарна за возможности. Хотела попросить дать вход на тот сайт. Имела опыт общения с ними весной ( бодалась почти 12 часов - сами пришли!) Хотела предложить админу забрасывать им наши тексты - пусть побесятся.  Для нашего круга, чувствую, наши беседы скучноваты! Некого агитировать. Проверяю каждый день - что то народ "тухнет". Всем нужна или свежая информация, или живой спор.

Цитата: Якимова Оля от 19.02.2020, 12:54

Понимала уже кто у нас админ. Не хотела рассекречивать прямыми ??. По любому, благодарна за возможности. Хотела попросить дать вход на тот сайт. Имела опыт общения с ними весной ( бодалась почти 12 часов - сами пришли!) Хотела предложить админу забрасывать им наши тексты - пусть побесятся.  Для нашего круга, чувствую, наши беседы скучноваты! Некого агитировать. Проверяю каждый день - что то народ "тухнет". Всем нужна или свежая информация, или живой спор.

немного не понимаю, о чем Вы. Ну да не суть. Я не имею отношения к той доске объявлений. Вряд ли они будут сотрудничать. У них цель другая, как я уже писал выше.

 

Я не поняла про доску обьявлений

Я говорила о их весенней "атаке" по всем доступным им т/фонам. Подробности можете узнать у Е.А.(я ей все разг-ры тогда скинула)

Странно, что Вас незацепили тогда. У меня всех , даже сильно пожилых, соседок "дернули". Все быстренько вышли (сразу была видна "ненормативность" общения)