IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ВНИМАНИЕ!!!!

12

Публикация по просьбе Тарасовой Е.А.

 

Уважаемые жители Талдомского городского округа!

В связи с сложившейся чрезвычайной ситуацией по заболеванию коронавирусной инфекцией во всем мире, и возможным массовым поступлением пациентов инфицированных короновирусом, Правительство Московской области распорядилось В КАЖДОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ БОЛЬНИЦУ/КОРПУС ДЛЯ ПРИЁМА ПАЦИЕНТОВ ИНФИЦИРОВАННЫХ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ!!! В Талдомском городском округе заблаговременно приняты все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
На данный момент сотрудники Талдомской ЦРБ круглосуточно ведут подготовительные работы в центральном корпусе для приема и лечения пациентов инфицированных коронавирусной инфекцией. Объём работ большой и сроки окончания максимально сжаты, чтобы подготовить помещения и палаты для размещения медицинского оборудования и пациентов.
До 20 мест увеличиваем реанимацию, с возможностью проведения искусственной вентиляцией лёгких и проведения интенсивной терапии. До 146 увеличится количество коек с подводкой кислорода. В достаточном количестве имеются лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты, расходные материалы, мониторы.
Территория центрального корпуса будет закрыта, организуется круглосуточной охрана и видеонаблюдение.
Уважаемые жители, пожалуйста, соблюдайте спокойствие и режим самоизоляции! Важно оставаться дома!
Воздержитесь от посещения мест массового скопления людей! Защитите себя и своих близких!

 

По вопросу льготных дров и угля необходимо обращаться в службу соц.защиты (для москвичей в эту службу по месту регистрации), там дадут ВСЕ разъяснения. Так же можно через телефон "горячей линии" по коронавирусу.

Тел.горячей линии по Москве 84958704509
По этому телефону пенсионеры старше 65 заказывают дрова по льготной цене 1,5 куба -1580руб и получают бесплатный продуктовый набор.

Соглашение между Москвой и Мос. Обл. Подписано. Доставка продуктов будет организована администрацией Талдомского района.

Передайте, пожалуйста, всю информацию своим соседям и родственникам. Данные о количестве присутствующих в районе дачников очень важны в первую очередь для нас самих .

 

Deus te amat, sed ceu amicum

Садоводам в возрасте 65+ МЭР Москвы доставляет на дачные участки дрова и уголь по льготной цене: только 1,5 куба дров по цене 1575р на одного человека. Для заказа необходимо позвонить по тел. "Горячей линии" и продиктовать адрес куда везти везти, адрес регистрации в Москве и обязательно дату рождения заявителя и его (65+) паспортные данные данные. Тел:+74958704509

Загруженные файлы:
  • WhatsApp-Image-2020-03-30-at-19.48.47-1.jpeg
  • WhatsApp-Image-2020-03-30-at-19.48.47-2.jpeg
  • WhatsApp-Image-2020-03-30-at-19.48.49-1.jpeg
  • WhatsApp-Image-2020-03-30-at-19.48.49.jpeg
Deus te amat, sed ceu amicum

Всем кто увидел это сообщение сообщите соим соседям.И совершенно не важно на кого оформлен участок. Даже если Вы не владелец но в данный момент находитесь на нем, то вам привезут дрова. И в дополнение сообщаю, что вместе с топливом привозят продуктовые наборы. Дозвонится тяжело, но возможно.
Уважаемые садоводы кому 65+ здоровья и терпения.

Также здоровья всем садоводам. Прошу всех соблюдать правила самоизоляции.
С уважением Тарасова Е.А.

Уважаемые садоводы! Беспредел продолжается. Г.Косихин без решения собрания и утверждения сметы расходов по СНТ уже подписал договор и внес предоплату на проведение работ по чистке наших скважин и накопительной емкости.Заседание Правления по данному вопросу также не проводилось. Обвиняя меня в единоличном руководстве и распоряжением денежными средствами г.Косихин творит невероятное. Собрания не было и он до сих пор является лишь председателем правления. О чем благополучно забывает каждый раз когда принимает решения. Взносы не утверждены. Сметы отсутствуют. Возникает вопрос - кто же у нас в СНТ является главным органом самоуправления председатель ПРАВЛЕНИЯ или все таки общее собрание.

Стоимость договора свыше 100 000 руб.

Это писец! Воду в систему давать нехочет, т .к. нужен ежегождый ремонт труб. За эти деньги я в том году пластиковые окна в маленький домик поставила. А лазить с альп. снаряжением, хорошо чистить метал. сенки, покрывать жидким стеклом внутрянку водонапорки ?! Погрохают для вида денек и заглохнут (чистят скважины , а это надо?). Ни воды, ни денег! Кому то захотелось списать и разделить.? Слишком малый приход на рыло.! А вот обьяснить отсутствие воды в стстеме просто.

Может потом займутся очисткой внутри водопроводных труб, " недорого, бюджетно", непроверяемо!, беспереспективно (железо,ржавое, остается )

Кто исполнители? Если не наши водопроводчики- хана электронике

Идти с вилами, думаю, останется.

12