IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прибывшим на Самоизоляцию в "Дружбу"

УВАЖАЕМЫЕ   САДОВОДЫ!

В связи с глобальной проблемой заражения коронавирусом прошу вас  проявить свою гражданскую ответственность и серьезно отнестись к сложившейся в стране ситуации. По прибытии на  свой участок вам следует проинформировать об этом Правление СНТ. Информация о прибывших на территорию СНТ садоводов ежедневно передается в администрацию Талдомского г\о. Данные сведения необходимы для того, чтобы  медицинский персонал и больницы г. Талдома  были готовы оказать нам неотложную помощь. Берегите свое,  и окружающих вас людей, здоровье и нервную систему, наслаждаясь чистым воздухом и работами на приусадебном участке.

В случае возникновения признаков ОРВИ или других проблем со здоровьем сообщите об этом в Правление СНТ тел на информационном стенде или в Единую диспетчерскую Талдомского г/о по номеру 112.  Вам будет оказана экстренная помощь: снабжение медикаментами, продуктами питания, консультация медицинских работников.

При обнаружении признаков заболевания ОРВИ прошу вас, по мере возможности, ограничить контакты с близкими и другими садоводами, временно отменить все праздничные мероприятия в больших компаниях, поездки по магазинам. На территории СНТ   условия карантина       сохраняются.

Рады приветствовать вас на территории СНТ. Берегите себя и окружающих вас людей.

 

Всем садоводам прибывшим в СНТ на самоизоляцию позвонить по тел 8 926 830 19 22

 

 

 

Deus te amat, sed ceu amicum

Я Елену Алексеевну проинформировал, что я на даче, на карантине!

А мы в Москве уже неделю на самоизоляции. Приедем если, то дом "подключить" на 2-3 дня, будет дней 16.  Поняла что близко к Вам, успевшим самоизолироваться на даче, неподходить. Мы и не стремились. А когда приедем насовсем, может еще через неделю,

нам новый срок считать?! Может и правильно. Но как это будет летом. Запретить мужу приезжать на выходные (если уже на работу его призовут)? Сама непонимаю, как придет в дом после электрички. Я берегу 84 летн. Матушку.

 

  • Вы все запутались!! Ответственно относитесь к определениям "на карантине"( ?)(зараженный или контактный) или "приезжий из Москвы" самоизолирующийся. Мы на улицу за неделю 1 раз 1 чел. в магазин
  • и аптеку вышел.

Как будете встречать остальных, кто из бабок только и надеется на дачу? Проблемы "власти" точно отходят назад. На столько изолировались, что т/ф  каких добровольцев для прод. и аптечн. обеспечения (талдомских) даете?! Я приеду, и своих соседок прод. обеспечу! Они всегда кричат -"Автолавка приехала".

"Побивать камнями" НАШИ конечно небудут. За ТУ сторону не скажу (даже если хотелось бы - не решаться).  Попробуйте _______ против потока.

Анна

“В связи с глобальной проблемой заражения коронавирусом прошу вас проявить свою гражданскую ответственность и серьезно отнестись к сложившейся в стране ситуации. По прибытии на свой участок вам следует проинформировать об этом Правление СНТ. Информация о прибывших на территорию СНТ садоводов ежедневно передается в администрацию Талдомского г\о. Данные сведения необходимы для того, чтобы медицинский персонал и больницы г. Талдома были готовы оказать нам неотложную помощь. Берегите свое, и окружающих вас людей, здоровье и нервную систему, наслаждаясь чистым воздухом и работами на приусадебном участке.

В случае возникновения признаков ОРВИ или других проблем со здоровьем сообщите об этом в Правление СНТ тел на информационном стенде или в Единую диспетчерскую Талдомского г/о по номеру 112. Вам будет оказана экстренная помощь: снабжение медикаментами, продуктами питания, консультация медицинских работников.

При обнаружении признаков заболевания ОРВИ прошу вас, по мере возможности, ограничить контакты с близкими и другими садоводами, временно отменить все праздничные мероприятия в больших компаниях, поездки по магазинам. На территории СНТ условия карантина сохраняются.

Рады приветствовать вас на территории СНТ. Берегите себя и окружающих вас людей.

Всем садоводам прибывшим в СНТ на самоизоляцию позвонить по тел 8 926 830 19 22”
P. S. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТАРАСОВОЙ Е. А. ЭТО БЫЛО РАЗМЕЩЕНО НА САЙТЕ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ЕЁ. Интересно, что это значит, почему её номер?                                                                             !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На лукяновском сайте был опубликован вопрос от Анны. А разве Анна не знает, что у СНТ нет правления с июля 2019,а другое правление на общем собрании так и не выбрали т. к. его не было, что так удивляться кода люди звонят и сдают взносы тому кому доверяют и считают своим председателем. Или Анна считает, что из правления как и из КПСС только вперёд ногами!

Всего очень много! Прошу разделять карантин и самоизоляцию!

Умиляет формулировка- " прибывшим на территорию".

"СПАСИБО, Что ОБЕЩАЕТЕ ПРИНЯТЬ!!"

А кроме того, что застолбили территорию, что сделали?

Может знаете когда начнуться роботы по весенней починке водопровода?

А " из правления как из КПСС" , Тарасову и из последнего избранного правления, даже как избранного члена, (а не только избранного председателя и людей неизвестных большинству ей в помощь) никто изгнать несмог!!!

Попробуем разобраться в сложившейся ситуации. Еще в четверг 26 марта я передала Косихину М.Ю.по вацапу распоряжение Талдомской администрации о передаче ежедневных данных о прибывших садоводах. Но лишь только во вторник 31 марта, после звонка сотрудника УВД Талдома господин решил передать данные о садоводах. И если Анну волнует вопрос почему, то меня он тоже волнует. Почему "Председатель"дождался звонка из УВД но зато проигнорировал мое сообщение.
И как правильно пишут я пока еще член правления и всю информацию, имеющуюся у меня от администрации района пытаюсь донести до садоводов.