IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Задолбали дети на кроссовых мотоциклах

Мало того , что они катаются вечерами и от звуков выхлопных труб дом трясется, так они еще представляют угрозу для других людей, детей....они же не профессиональные водители-они дети , им бы на велосипедах ездить...нужно вызвать гаи , и наказывать слабоумных родителей...

Цитата: Egor1 от 18.06.2020, 23:43

Мало того , что они катаются вечерами и от звуков выхлопных труб дом трясется,

Согласен с Вами. Это надо отрегулировать. Возможно имеет смысл ввести временные рамки.

так они еще представляют угрозу для других людей, детей....они же не профессиональные водители-они дети , им бы на велосипедах ездить...

По поводу угрозы - такое себе предположение. В девяностых тоже катали на мопедах не меньше чем сейчас и все вроде бы было нормально. Да и не разгонишься у нас особо - только мотик убивать.

нужно вызвать гаи , и наказывать слабоумных родителей...

не имеет смысла вызывать ГИБДД - СНТ не является частью дорог общего пользования. Потом (насколько я в курсе) зачастую питбайки являются спортивным инвентарем, а не транспортным средством. То есть на ДОПы им выезжать нельзя, а по СНТ ездить - можно.

Еще одно высказывание не по теме - бан. Соблюдайте тематику!! Или создайте своею тему имени себя и пишите там.

По существу - была проведена (мной) беседа с молодыми ребятами (за что им спасибо - очень адекватные,на мой взгляд, ребята), катающимися, так или иначе, на мототехнике. Уверен, что мы друг друга поняли и пришли к мнению, что ребята не будут катать раньше 10 утра и позже 21 вечера. Я и они, просим остальных наших товарищей-дружбинцев относиться терпимее и идти навстречу!

Спасибо!

Как катались вечерами так и катаются, но основная проблема не в этом , а в том , что они не профессионалы и могут причинить вред себе и окружающим.

А не надо меня "банить"! Я сказала именно по теме! С родителями должен и сможет работать только авторитетный Председатель СНТ!

Ну как это - не надо. Надо. Вы высказываетесь не по теме, повторюсь. И, чтобы, Вам, было понятно, Оля, БАН - это когда Вы вообще, никогда, ничего не сможете написать на этом форуме. Это было предпоследнее предупреждение.

Считаю хамством с Вашей стороны стирать мой текст и вешать свой под моим именем!

А вот это последнее..

Цитата: Egor1 от 24.06.2020, 21:39

Как катались вечерами так и катаются, но основная проблема не в этом , а в том , что они не профессионалы и могут причинить вред себе и окружающим.

Вы правы - катаются. Ну да я не успел поговорить со всем, я разговаривал с десятком ребят только.

Потом надо еще принимать во внимание, что помимо них у нас есть взрослые люди на квадроциклах.

Конечно не профессионалы, а где видано, чтобы  в 13-15 лет дети становятся хотя бы в чем то профессионалами? Причинить вред? конечно могут. И раньше тоже могли, и причиняли иногда. Но это лучше алкоголя и наркотиков, согласитесь? Да, я понимаю, что чтение книг менее опасно для всех. Но, знаете, все хорошо в свое время.

И не надейтесь, Хозяин! Сама удалюсь!

 

Скатертью дорога, как говорят...

Обсуждаете мелкую, чепуховую проблему, под пристальным присмотром самого активного и мелочно обидчивого. Сколько у нас, простите уже Вас, хоть читателей? Месяцами никого! Продолжайте углубляться раскол. А Вы точно не заинтересованы?

Ну для вас наверное мелкую, а для кого-то совсем нет.

Да пофигу сколько читателей - идиотов не терплю.

Я лично ничего не углубляю. И этот сайт и форум тоже ничего не углубляют.

Нет не заинтересован, кроме процветания нашего СНТ.