IMG-20170802-WA0008
1502363473076 (2)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вопросы к Елене Алексеевне

В Зимнюю аварию э/сети  оплач. и организов. Тарас. Мы знаем, куда идут наши деньги! Собрание Правление нехочет собирать! Почему? Я за " общее". Опять " по представителям" Галя судиться пойдет за малую явку. Отбрасывают НАС от решения насущных проблем ради своих итер-ов (Гале скучно, амбиции "наследной принцессы").

Нужно собрание, о чем ЕА постоянно говорит. Вот там обе стороны и отчитаются за траты денег. Представят планы на улучшеение нашего быта. Правление не хочет собирать, хотя отчет должен быть каждый год.

Кстати, и правление не в полном составе действует.

А раскладывание денег по разным счетам не дает делать хоть что-то насущное (дорогу на вьезде, которую делали Овчинниковы, силами одного В Лукьянова, кому пошли деньги? Почему такое качество?)

Тарасовой доверяю! Сама живет, приежает вся семья с мал. детьми. У Лкьян.- Овчинниковых генератор - от нас стараются независеть. Для Г. велосипеда дорога не пробл.              Вынуждена предупредить Г., что любое покушение на мою собственность (царапали машину, сдували колеса), не дай Бог поджег - сразу знаю на кого первого показывать. Незнаю, заходит ли, скорее всего, кто знает- передайте.

Лукьянова Г. постоянно возмущалась слишком высокими членскими взносами. Платить за три участка троим пенсионерам конечно накладно, но зачем надо было столько участков покупать, а если трудно продайте, тем более прямых наследников нет. Но это их проблемы, но зачем было так так гнобить Тарасову? Чего она добилась? Думала, что поменяет председателя и все будет как она захочет. Однако новый председатель использовать ее, когда она была ему нужна и выб......л. членские взносы оставил такие, как были, не посоветовался не только с ней, но и членами товарищества. Если бы осталась Тарасова, взносы уменьшились тысячи на 3. Мы смогли бы сдать Эл.сети в МОЭСК,  как проголосовали садоводы. Но Косихин этого не хочет, блокирует решение собрания, по-видимому хочет проводить ремонт на деньги садоводов.

 

 

 

.